ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

OG11th-4

楼主

OG11th-4

4.      A survey by the National Council of Churches showed that in 1986 there were 20,736 female ministers, almost 9 percent of the nation's clergy, twice as much
                as 1977.

(A)twice as much as 1977

(b) twice as many as 1977

(c) double what it was in 1977

(D)double the figure for 1977

(E)a number double that of 1977's

D is Correct. 大家有没有觉得D中的 the figure  指代不清啊?既可以指代20,736 也可以 指代 9!

沙发

无论指代哪个数字表达的意思都一样的

lz不要钻牛角尖...

板凳
这里没指代不清问题,lz想太多了...
地板

大家的意思是 20,736 female ministers 和 almost 9 percent of the nation's clergy,是等同的是吗?

你答对了伙计~

你答对了伙计~

OK I SEE.
以下是引用silviaqiu在2006-8-18 18:43:00的发言:

无论指代哪个数字表达的意思都一样的

lz不要钻牛角尖...

我不认为両个数字表达的意思一样。female minister人数的double并不意味着在nation's clergy百分比的double。因为那时clergy总人数没现在这么多(比如说只有现在的75%),那么它在1977年所占的百分比将会是(9/2)/0.75 = 6%. 9% 不是6%的両倍吧?

不好意思,将语法题做成了数学。但是我的确认为这里的double有对象不明的嫌疑。请指正。

用逗号分开的百分之九是同位于,只是补充说明的部分,后面的指代不会是它,一定是前面的具体数字
以下是引用madben在2006-8-25 12:32:00的发言:

我不认为両个数字表达的意思一样。female minister人数的double并不意味着在nation's clergy百分比的double。因为那时clergy总人数没现在这么多(比如说只有现在的75%),那么它在1977年所占的百分比将会是(9/2)/0.75 = 6%. 9% 不是6%的両倍吧?

不好意思,将语法题做成了数学。但是我的确认为这里的double有对象不明的嫌疑。请指正。

figure 在韦氏中是a number symbol:numeral,digit    这里应该是指前面的2**具体的数字吧。 9 percent 是一个percentage.按GMAT 的精确性理解发如果它要指9的话,它会用 a percentage that 来代替吧