ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

牛牛们 请问香港科技大金融PHD?

楼主

牛牛们 请问香港科技大金融PHD?

请问能不能本科生直接申请港科大金融PHD的啊?科大没有MSF...

读PHD是不是做研究的的啊?偶以后还是想出来混混,,,不想研究的呢....

另外,还有如果在港科大读了ECONOMICS的MASTER找工作是不是挺难啊?而且偶又不是很喜欢...

感谢牛牛们先...

沙发

主要是做研究,读博士,怕做研究,就别读了。科大金融不轻松的。

毕业大部分去大学,也有去INDUSTRY的,看个人选择了。

港大不清楚。

板凳

回复:(woaigmat)牛牛们 请问香港科技大金融PHD...

也招本科的,每年3个左右,campus intervew(10个左右), 我觉得是香港高校中较适合大陆学生直接申请的

math, financial math, EE, EE&finance(连续好几年都有这种背景的),econimics and finance ,各种背景都可以。

读asset pricing 方向的出来也有去投行的,这年头,faculty 压力也很大。

地板
那公司金融方向呢?

对了还有难度是不是超大...?

一般要什么条件的呢?

能不能推荐一下科大金融数学phd招生相关的网址链接啊?
想详细了解一下! 谢谢啦!!