ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

请问没拿到本科学位证书可以申请美国硕士吗?

楼主

请问没拿到本科学位证书可以申请美国硕士吗?

如题。

是不是没有本科学位就不可能去美国留学读硕士了啊?郁闷啊。。。。请各位大侠帮忙

沙发

没有本科学位,不能读硕士...

板凳
如果申请时没要求,入学后也是要学位证书的,至少我们学校如此。
地板
又顶出个骂人的ID

没读过本科就不能申

读过本科的,拿到毕业证书的,但是因为种种原因没有拿到学士学位证书.

楼主应该是这个意思

我就这个问题问过一些学校,有极少数学校不一定要学位证书,比如 Missouri University,是这么回我邮件的,但不知道在申请的时候是不是这样.

哈佛说如果你觉得自己够强的话,那么你就申请吧(录不录取另说)

有很多学校允许在入学之前拿到学位(不一定要申请的时候就拿到)

建议你直接写邮件联系学校问清楚

Candidates who do not have an undergraduate degree, though believe that their application would be strong enough without a degree, may apply to HBS.

这是哈佛回复我的邮件.

以下是引用魔方在2008-11-6 18:52:00的发言:

Candidates who do not have an undergraduate degree, though believe that their application would be strong enough without a degree, may apply to HBS.

这是哈佛回复我的邮件.

你信吗?简直是瞎扯,他的意思是“if you are like another donald trump but with no degree, you may apply”