ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xuexi

gre成绩能申金融,会计吗?

i got a finance offer from a top 30 phd program with a gre score. though I turned it down.
wow~~~~~~~~~~~!!! Why turned it down?
如果确定要申金融博士,还是考GMAT.我就是前车之鉴.去年只有GRE成绩,选校时很受限制.大多数学校只收GMAT.曾写信问过一个学校,明确说明接收GRE成绩,但明显会把自己放在一个不利地位.

Stanford and some top business schools prefer GRE to Gmat in their phd programs. NND.
已经考了GRE,,,不知道有没有必要申请GMAT

大部分学校都是两个都要的

以下是引用ProfCPA在2006-8-29 3:04:00的发言:

大部分学校都是两个都要的

我gmat: 770+5.5刚考的,gre:630+800+800:2000年考的。

如果我申请finance phd的话,列上我的gre成绩,对我的申请有好处么?我的gre和别人比好像一点都不高,而且也过期了。

Stanford 和 Chicago好像喜欢gre亚。其他像cornell, michigan, wharton这样的学校呢?从他们的主叶没看到他们对gre,gmat有偏好。但是不少人告诉我,most top school prefer gre。是不是真的?这已经困惑我挺久了。