ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yinzheng66

[心经] [原创]我的IBT考试全过程--《IBT备考导航》之十三

[精华] [复制链接]
5,原来是早到早考啊
要考啦,又来复习一遍,再谢过!!
Thank you for your sharing.

thanks, lz!

about the experimental part....would the test specifically let you know that it is a experimental section or it won't and you have to do them all like they are scored???

Thanks!

感激不尽

不过我有一点小小的疑问

那就是听力部分

看样子是二十分钟

可是官方指南上不是说60-90分钟吗?

有点迷糊啦

希望帮我解决这个小小的疑惑

谢谢

以下是引用viceversa_81在2006-7-21 0:23:00的发言:

thanks, lz!

about the experimental part....would the test specifically let you know that it is a experimental section or it won't and you have to do them all like they are scored???

Thanks!

测试部分的感觉不是很明显!而且考试的时候由于心情比较紧张,也没心思去管那么多,只是全心全力去答题就好。

多出的测试部分不是阅读就是听力,每个人的强项不同,就看考试时的运气了。我的强项是听力,可偏偏加试了阅读,3个section 做完,有点晕头转向。我想如果当时加试的是听力,应该会对心情很有帮助,考试状态也会更好吧!

anyway, good luck!!!

以下是引用戈多归来在2006-7-21 17:59:00的发言:

感激不尽

不过我有一点小小的疑问

那就是听力部分

看样子是二十分钟

可是官方指南上不是说60-90分钟吗?

有点迷糊啦

希望帮我解决这个小小的疑惑

谢谢

现在去看官方指南,再回答mm

以下是引用2006fighting在2006-7-13 23:45:00的发言:
要考啦,又来复习一遍,再谢过!!

考试顺利哦!!!

以下是引用waltigs在2006-7-13 19:49:00的发言:
5,原来是早到早考啊

嗯,至少北美是这样的。

二十分钟是答题时间(如果是6个段子).

官方指南上说60-90分钟,指的是听力内容和答题的所有时间.