ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

申请材料应该如何准备?

楼主

申请材料应该如何准备?

感觉脑里一堆漿糊,请问大家几个问题:1,大部分都是自己写的申请材料吗? 2, 有没有比较好的网站搜集了诸如象推荐信,简历,和ESSAY的写法.3, 我看了两个学校的文章题目,是不是美国20-50名左右的学校的题目都比较类似?

我现在是倾向于自己写的,主要是因为没钱,问了一下价格,动不动就要上万 ,恳请各位前辈或战友一起出出主意,看来击溃GMAT后还有很多事情要做呢
沙发
wuxiren,你好。

1.我想这里大部分朋友都是自己准备的材料。

2.CD上面有不少好的材料,比如以下的连接和我们的“逐梦采访系列”:
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=13&ID=12674
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=13&ID=7128

关于具体学校的问题,欢迎你到“全球校友联盟”讨论区。

3. 总体上说,申请的文章有不少类似的题目,比如“why mba" "why now" "why this school", 以及你的leadership, accomplishment等等。
板凳
谢谢
地板
it is challenging but really interesting.  Go ahead!

V.