ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[注意]亚洲版,和谐点行吗?

楼主

[注意]亚洲版,和谐点行吗?

感觉最近亚洲版都是言辞激烈的贬低诸多学校的不足阿,缺点阿的帖子,又似乎好像很多个马甲来回互捧,起了一个又一个的帖子,誓有打破砂锅问到底的气势,但是好像也没问到什么,或者问到了也当没看到。本来我也不是这几所学校的candidate,不太了解情况,如果帖子能借鉴多点信息,倒不是坏事,但这几个朋友(还是就一个?)这没完没了的帖子,实在没有风度。

其他版呢,就很多朋友说说都拿了什么offer,征求一下大家的意见,每个学校都有优势。大家了解的也或多或少,贡献出来却是收获不少;因为亚洲版学校比较少,似乎要分享的信息没有那么丰富,但毕竟还有很多学习情况,就业情况,学校课程安排,交换之类的可以讲讲,也有利于要在亚洲申请学校的同学全面参考。所以呢,那些含金量不好,又不太和谐的帖子就少发,大家也少跟,赫赫,省了生气了不是

沙发

强烈支持LZ的建议~~感觉不是在申请学校,都是打嘴仗的~~

我的建议:希望这个区有个斑竹什么的~~需要管理~~~

板凳

觉得这里需要管理。支持!

地板

楼上三位,太严肃了吧?

最近烂贴是稍多了些。这不是紧张嘛,大家多在等OFFER,搞搞笑,缓解一下情绪而已。

等过了15日,你再看看有没有这么闲?

另外,设立“强势版主”就万事大吉了?被管习惯了吧?

强烈反对!

大家有点幽默感好不好? 网上打嘴仗, 网下去酒吧.不要跟陈凯歌似的,为了一个馒头打官司.All work and no play makes me a dumb boy.

这次完全同意 ceibsren,

To ceibsren: 老兄,难的放下架子一次嘛。支持!

以下是引用ceibsren在2006-4-12 21:16:00的发言:
大家有点幽默感好不好? 网上打嘴仗, 网下去酒吧.不要跟陈凯歌似的,为了一个馒头打官司.All work and no play makes me a dumb boy.

人才啊,呵呵。

以下是引用ceibsren在2006-4-12 21:16:00的发言:
All work and no play makes me a dumb boy.

语法错误。

u r right.

是的,我也觉得别太严肃了