ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bobomomo

拿到PHD offer 的XDJM 拿到I20没?

以下是引用bobomomo在2006-4-8 14:40:00的发言:

刚才问了个在BARUCH 读PHD 的学长 他I20 开的生活费才不到16,000

我开始怀疑自己的理解能力了! INTERNATIONAL OFFICE 的LETTER 上是这么写的 :

the estimate of average expenses for a student beginning studies for fall semester 2006 is $27,771 per year  

这说的是不是包括学费啊?

It may include both tuition and living expense. Check it out with international office first. If that is the case, you are fine. If not, you need to talk phd coordinator at Baruch, I think.

谢谢大家哦 我下周电话他们
bobomomo   找你们你们专业的那个phd的联系人, 在你的offer letter上面会说的, 如果有什么问题, 可以和谁谁谁联系。 找他就是了
以下是引用寂寞的声音在2006-4-14 10:53:00的发言:
bobomomo   找你们你们专业的那个phd的联系人, 在你的offer letter上面会说的, 如果有什么问题, 可以和谁谁谁联系。 找他就是了

谢谢MM