ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰可可

[原创]

LZ住的想必是浦东青年公寓吧,好像是96年开张的。当时我没派上队,就在金杨新村租了一房一厅,400RMB,然后就和我死党一起搬了两张钢丝床住进去。住了七年,直到我们都各自买了房子。还是蛮怀念金杨的喧嚣和浓烈的生活气息的,尤其是种类繁多的小吃摊。

以下是引用dannywhw在2006-3-31 16:58:00的发言:

LZ住的想必是浦东青年公寓吧,好像是96年开张的。当时我没派上队,就在金杨新村租了一房一厅,400RMB,然后就和我死党一起搬了两张钢丝床住进去。住了七年,直到我们都各自买了房子。还是蛮怀念金杨的喧嚣和浓烈的生活气息的,尤其是种类繁多的小吃摊。

饿的神啊!饿寻么着这个世界怎么这么小?

这个帖子开头实在是....

不过跟贴能跟出这么多内容,还很幽默,实在是佩服,让我想起了那个洗脚城的Flash,“一天洗他一万只脚”.....

乐翻了

以下是引用pizi在2006-3-30 16:58:00的发言:

是我的工作将来发展的空间有限,行业选择错误。加上自己又不是那么出类拔萃,又有点人老珠黄。所以很多行业将来都进不了。

如果将来没有学校可以申请就创业。从早点铺做起。我最大的愿望就是在中欧对面开个洗脚城,想想一年500多EMBA学员固定上课,180多MBA,两届,还有那么多教授,还有无数的高层管理培训的学员们。。。多么稳定和有消费能力的客户群啊!!!可以设置案例讨论室、辩论室。。。

如果这个能成功,就到北京东方那边的长江总部也开一个,以后凡是有EMBA学校的地方就有我的连锁洗脚城。

hehe, pizi 同学可以成立一个中欧的后勤服务中心,涵盖租房,洗脚,餐饮,娱乐等等,不是正好可以发挥你的特长么?

我打算第一个入股的说。

我也要~~~~
偶的班车天天路过青年公寓,在CD上看见“金杨新村”四字神经一抖阿,hoho..所以来顶一下!
hoho,pizi更像是不需要MBA就能从商的财人哦, hoho
顶一个

商鬼,穷得叮当乱响,哎,停在楼下的自行车也给公寓管理人员当废车给拉走了。。。雪上加霜!

当时的确想申请到中欧申请做后勤的,但。。。总之是没法申请。

天将降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨,饿其体肤。。。。。。

行拂乱我所为啊!

如果以后各位某日看到有个平头小胖子踩着那种单脚划板车在红枫路上狂彪,那就是我!