ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

asu 商学院的phd in management program 如何?

asu 商学院的phd in management program 如何?

看faculty名单上有好多大牛!!!但不知道综合来讲,这个program 到底如何?

是啊是啊,ASU有很多大牛。找一个nice & supportive的大牛这比任何general ranking的高排名都有用的多啊。貌似annie tsui是ASU,这是个超nice的大牛哦。

听说她很tough的

她上课是很tough,要求很高。可是人还是很和气的感觉。

以下是引用freeman99在2006-3-24 14:57:00的发言:
看faculty名单上有好多大牛!!!但不知道综合来讲,这个program 到底如何?

ASU现任院长刚拿到nobel prize就立刻被ASU挖去了,呵呵

会计也很不错:)

你都上过她的课?你在asu吗?
弱问一下, 如何知道谁是大牛谁不牛?

以下是引用panorama在2006-3-25 1:14:00的发言:
弱问一下, 如何知道谁是大牛谁不牛?

me too

James Ohlson在ASU,会计界的重量级人物

好像另外还有几位老师也很好

判断牛不牛看看publication都在什么级别的journal就知道了:)