ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 托福小兵

☆★☆新托福《IBT备考导航》汇总贴--更新到之三十八★☆★

highly appreciate!!!
谢啦!

Thanks a lot!

太谢谢各位辛勤的劳动!
感谢!

谢谢啊,请问以前的老托福的作文题库还有用吗?再哪里可以找到?

菜鸟备考中

以下是引用小雪猫在2006-10-1 2:23:00的发言:

谢谢啊,请问以前的老托福的作文题库还有用吗?再哪里可以找到?

菜鸟备考中

参见顶置百宝囊:

问:请问新托福作文的题库在哪儿?

答:
新托福目前没有官方题库,但是新托福作文的独立写作题和口语中的前两题(独立表述题),题目大多来源于旧托福的TWE185题库,或者是采用风格一致的题目。有关TWE185题库请点击(需要安装PDF浏览器才能打开,如果没有安装,请点击我的签名档“下载常见问题”

问:什么是TWE185?它对新托福很重要吗?

答:TWE全称Test of Written English,也就是老托福的作文考试。因为TWE有一个ETS官方公开的题库,其中共有185道题目,而被称为TWE185,旧托福的所有作文题目都出自该题库。而且根据新托福机经的统计情况看,相当一部分口语的独立问答题和写作中的独立写作题,都原封不动的照搬TWE185中的题目,即使一些考题不是TWE185原题,但题目风格也和TWE185很接近。所以TWE185是备考新托福很有价值的材料。

太棒了

太好了`!~!~!~!~!~!

谢谢楼主的分享!