ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

急问:Initials 是什么意思?

楼主

急问:Initials 是什么意思?

学校发来了offer, 偶正在回admission confirmation letter 和deposit form。 其中在同意支付学校定金之后, 表中有initials一项, 请问是否就是签上我的英文姓名的首字母的大写?比如张三,就是Z.S. 好奇怪, 为什么不直接让我签字不就行了吗?难道initials 还有别的含义吗?谢谢回答!
沙发
我想应该是S.Zhang(S.Z)吧,估计要首字母是因为欧美的银行大都使用客户名字的首字母和姓氏作为资料依据索引。应该不怎么太有影响吧.个人意见,仅供参考。
板凳
American tradition. Just write Z.S. if your name is really 张三.
地板
以下是引用honghong888在2006-3-1 23:38:00的发言:
American tradition. Just write Z.S. if your name is really 张三.

should be S.Z. ba??

没有那么严重8。 不管你怎么签,只要是你签的就不会有什么大问题的了。

有的表格地方大,或者非常正式,就会让你签名。如果地方不够而且不是很严重会让你签initial. 跟签名一样的作用就是了。my 2 cents.

以下是引用eeyupyup在2006-3-2 0:38:00的发言:

should be S.Z. ba??

I think it is Z. S.

谢谢各位的指点

俺签了姓名中的首字母了事
就是姓名中首字母。你如果不喜欢“三张”么,用“Z.S."也没什么问题的。反正只要到时候你承认是你写的,然后笔迹也对麽就好了。