ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: llfllfllf

OG11th-62,90; verbal91

或者说,把时态改为本have been allowed 是不是更加正确一点?
请MM分开发帖,以方便后人搜过索,并请在标题中注明OG11TH_*题的字样!谢谢合作!
以下是引用llfllfllf在2006-1-16 11:41:00的发言:
或者说,把时态改为本have been allowed 是不是更加正确一点?

法律条例,政策什么的用现在时为优。因为这个allow可以一直沿用到将来,而现在完成时只能沿用到现在而不能预计将来的情况。而现在时有这个功能。

个人意见!

carolhide,这里的had been allowed不是修饰municipalities的吗?如果是修饰agreement那你说的很好理解啊,但是我觉得修饰对象不同就要根据修饰对象来确定时态,对不对啊?

Youknowme,对不起啊,下次一定改正!:)
头大,我回去查查语法书,把时态搞懂了先,如果明天还不清楚,再回来问!还望再指点迷津!

这和修饰对象没关系,主要是靠逻辑来分析时态。

这一系列措施都是在agreement下的。

crests and troughs that remain stationary我在lzm上看到这个解释说,带有remain这个动词得不可随便改为stationary crests and throughs. 我把他当成个原则记得.后来做题好像碰到过类似得,不可以改得.不知道有没有理由?
以下是引用carolhide在2006-1-16 11:26:00的发言:

对,agreement的签署是发生在过去,但是这个协议是沿用至尽的,所以用现在时,而过去完成时的使用必须要有个明确的时间点作为完成时结束的标志,这里显然没有。

关键是,你怎么判断这个agreement是沿用至今的啊???/

另外,关于句子结构,我觉得that后面的句子是agreement的同位语从句,为了整个句子结构比较合理才放在最后了.这样理解整个句子比较能够解释得通.