ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助] 18岁申请MBA,一个有点特别的案例,请帮忙评估一下(择校的问题)

楼主

aaaaaa

aaaa
沙发

好年轻啊!!!!!你很特别!!

你才18,等一年又何妨?况且你那么年轻就考完自考?我对这个更加感兴趣阿!

板凳

兄弟,你真的太牛了,14岁完成大学自考(BTW,你至少应该读少年班啊),15岁就开公司,16岁上市公司主管,我想以这种经历,一定非常特别,肯定有不少新闻报到过你的事件,你的Essay将是非常的吸引人

如果你所说全部属实的话,我想你应该去HBS,那里喜欢年轻人

地板

这么年轻,急什么?

你的background真得可以试试申请HBS!

看LZ名字后面的77,总觉得LZ是77年的,

这么好的条件一定是去HBS啊.不过好象没看到任何B-SCHOOL的CLASS PROFILE里有18岁的人.你应该是世界第一人.

谢谢各位的鼓励,就我对自己的了解,经历本身其实并没有表面看起来那么“成功”,只是年龄有点特殊而已。

我主要是想请各位指教,如果top 20里取3-5所,各位觉得Round 3申请哪几所比较合适? 还有国内的(包括香港的)可以顺便推荐一下吗?主要是要有全额贷款的(无抵押,无Co-signer)。

所有人在申请前都觉得自己没什么特殊,在我看来有一点点不同就已经很不错了,何况你真的很特殊。

支持2/4/5楼的,等一年,在这半年内好好想想自己的经历,好好写essay,明年进HBS/Stanford。如果你真的想读MBA,那么就要好好读一个,能做到为什么不做呢?某种程度上说,MBA比结婚都重要,婚可以离了再结嘛,MBA一生中读了一个就读不了第二个了

18岁正是享受青春的时候,跑去受MBA折腾干什么啊?

PS:GMAT考了3次,不知道考试的时候您是持什么证件去的?

如果你的目标学校中包括长江,呵呵,那很轻松。据我所知,今年长江入学有19岁的。
GPA 2.0? Is that a typo or what? If it's really 2.0, it hurts A LOT!