ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: galluplinc

对有HR的学校比较详细的分类

[精华] [复制链接]
楼主的信息真是太有用了,谢谢!!!
顶!!受用了!!强烈谢谢!!!

在亚洲商学院中,有哪些学校的HR较牛呢,可否也提供一下信息,感谢不尽!

如果想进修HR,那么是专业的MASTER较好呢,还是MBA较好呢,请大N指点指点啊!

以下是引用chrissea在2006-3-24 15:46:00的发言:

在亚洲商学院中,有哪些学校的HR较牛呢,可否也提供一下信息,感谢不尽!

如果想进修HR,那么是专业的MASTER较好呢,还是MBA较好呢,请大N指点指点啊!

我只知道香港。HR最牛的是浸会。但是整体排名还是不如港大和科大这些的。

以下是引用chrissea在2006-3-24 15:46:00的发言:

亚洲大区这边商学院我不清楚,不过如果说国内的话,中国人大自然是排名第一,最强的,其次是复旦,然后是南大。不过只有人大有专门的HR master,其他学校只是把HR放在企业管理下。

专业的master和MBA下的一个方向分别是对不同的人群的,要结合你自己的职业目标和目前及将来期望的工作性质来选择了

以下是引用kevinleihuang在2006-3-24 15:51:00的发言:

专业的master和MBA下的一个方向分别是对不同的人群的,要结合你自己的职业目标和目前及将来期望的工作性质来选择了

很感谢kevinleihuang和boluomeimei的回答,就上面的问题的话,我还有些疑问,其实我个人打算读MBA下的HR方向的,

原因是感觉:1,想接触国际化的HRM和能进入国际化的大公司工作,2,时间投入和所得比较合理.

请问,我这样理解是否合理?谢谢,感激不尽.

前面介绍的学校也有MASTER的吧,好象不全是MBA?

以下是引用chrissea在2006-3-27 10:33:00的发言:

前面介绍的学校也有MASTER的吧,好象不全是MBA?

我的帖子里介绍的全是master,没有MBA,如果你对MBA感兴趣,建议你去北美MBA申请区板块,那里应该会有NN提供更专业的意见,这个板块只是对master而言的,希望你能理解

理解,非常理解,我很感谢您了!真的感谢!

多谢。。有用,收藏了