ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

大虾看过来..

楼主

大虾看过来..

我用MS WORD办公时.保存时.

它老是弹出以下对话框..

使我的WORD运行速度极慢..

用了杀毒软件无济于事..

难道是木马??[attachimg]3678[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
点击原图就看清楚了..

帮小D一把..
板凳
這個.... 很難講耶.. 這個通常是因為開太多視窗或按鍵案太快才會這樣, 可是我之前中病毒時好像經常出現這個現象.... ctrl+alt+del 檢查看看有沒有 msblast.exe 這個程式運作, 有就是中病毒了(木馬), 現在好像有蠻多隻類似病毒, 建議你用小弟在這裡貼的幾個小程式掃掃看, 如果還這樣, 那小D 也沒辦法了.

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=14001
地板
恩,THX..

我试试..
进程中没有msblast.exe..

好象只有2000的系统有这个问题..

其他系统没遇到过..
有用那三個程式掃過了嗎? 我以前用xp 時碰過....
小飘弟弟,解决问题了吗?我今天刚看完你这个帖子,就中了这个病毒,真是头疼。有好办法,快点告诉子溪呀!
grenuisx老弟..

我扫了..

没发现..

我分析可能不是病毒..

可能是我的MS OFFICE的软体有问题..

用同一张光盘装过的机子都有这个毛病..

所以,我准备重新安装一个版本..

如果不行..

就没法了..
是这样的。。。为什么我也有同样的界面呢?怪了?
以下是引用子溪在2003-9-9 12:10:00的发言:
是这样的。。。为什么我也有同样的界面呢?怪了?
我也很郁闷..

明知这种可能性几乎为零..

如果真是这样..

那就是我们有缘了..

呵呵..