ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求助

楼主

求助

今天刚刚做了一套PP的测试题,今天也是我第一次开始复习,做一套题看看自己的水平,做的比较马虎吧,反正没有仔细做,听力最后多了5分多钟,阅读多了将近20分钟,中间还楼下去跑了一趟,但是对机考题实在是不熟悉,我想请教几个问题
1. 正式考试和PP考试的难度是不是有什么差别呢,象GMAT,PP题要比正式考试简单多了,不知道托福是怎么样
2. 正式考试题的题型什么的是不是都和PP一致呢,我知道题目的多少是有差别的,但每一个SECTION的题型什么的是不是一样
3. 我今天做的题目是听力30,语法20,阅读44,考试时大致是多少?
4. 我用的PP做完以后不能复习了,我也不知道做的怎么样,最后成绩呢,是26, 11-28, 25, 207-263, 我也不知道这个成绩到底算怎么样,一般情况下呢,我作文应该可以在满分左右吧,因为刚刚考完的GMAT作文是5.5分,所以成绩应该在上线左右,我想作文最少也得拿5分以上吧,但是我对机考和笔考成绩比较一点概念也没有,263差不多在笔考多少左右呢,笔考600分差不多在机考多少左右,
5. 我这点成绩,听力差不多是应该错几个呢,还有语法和阅读会错多少个,因为我的PP没法复习,哪一部分还需要提高呢,我有一个星期时间复习,我想应该是够了
6. 我的语法比较差,今天做题的时候,做的快了点,在点CONFIRM的时候,发现一道语法和一道阅读做错了,而且我也想到正确答案了,只是来不及改了,回不过去了,其实成绩可能还能更高一点的,还有,做听力的时候走神了,觉得还是有点不是太适应,比笔试的听力是难多了,我想问一下,哪儿还有类似的听力可以去听听呢,我现在只有PP,不过总得来说,听力还是我的强项,还有,阅读呢,刚刚考完GMAT,再说阅读我本来也不差,看着托福的,觉得实在是太简单了,太简单了,我差不多都只看一遍,做的很快的。
7. 刚才觉得好象还有很多问题想问,但一时没有想起来,等想起来了再问吧,对了,还有听力,考试的时候,是不是做每一题的时间都由自己来控制的,只是总共有15分钟,是吗?还有,写作的时间应该是多少?
一下子问了那么多问题,真不好意思,刚刚接触机考,实在不熟悉,而考试日期又马上临近,还多多有劳斑竹了,但总得感觉托福还是不难。谢谢斑竹了。
沙发
够牛呀,阅读还剩20min?! 厉害。。不过,正式考试是55道题,而且可能比pp难

不过,你既然考过GMAT了,没什么问题了。呵呵。
板凳
1、难度没有GMAT相差那么大,
3、题型有两种,30-25-55和49-25-44。一般每月要变一次
4、作文5.5一般就不扣总分了,若是5分,则一般要扣总分7分,
纸笔考试     电脑考试
660-677      287-300
640-657      273-283
620-637      260-270
600-617      250-260
580-597      237-247
560-577      220-233
540-557      207-220
520-537      190-203
5、因为是按难度系数扣分,不能准确知道具体错几个。你可在本站下载区下载PPreview.
阅读不要掉以轻心,尽管过了GMAT,考前最好每天把这几样都做一下,保持状态,背一下机考词汇。

6、时间有限就反复听PP吧。

祝取得好成绩!
地板
弹簧兄,问一下哪儿有机考词汇呢?
谢谢你的帮助!
阅读确实不能掉以轻心,我也是考完GMAT接着考T,觉得托福阅读简单得不得了,考试时检查了2遍还剩9分钟,而且自我感觉良好,觉得每题都很清楚,不会出错。结果就死在阅读上——到现在自己还是不知道到底问题出在哪里。

听力时间自己控制,写作30分钟。