ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 24fall欧陆商学院offer 西班牙IE 还在等IESE和ESADE

楼主
大家好这两天收到了西班牙IE商学院strategy的offer,学校只给了一周时间答复

我其实还在等IESE和ESADE那边的消息

IESE今天接到了教授电话(差点以为诈骗电话)问我愿不愿意第一志愿从business ethics转到strategy

因为我是做csr和corporate sustainability的,之前一直想去business ethics这个组,但是教授说可能strategy更适合我,除此之外没有收到正式的面试邀请

ESADE上周面了social innovation部门,说是最早三月初才有结果

============================================================================================

想问下大家这三个学校哪个更好呀?我目前考虑的几个因素:

1.有听说学术上 IESE 〉IE 〉ESADE

2.funding方面也是 IESE 〉IE 〉ESADE

3.城市的话,IESE和ESADE在巴塞罗那,IE在马德里,个人更想去巴塞

4.placement这三个学校是否有差别?听说ESADE不太行

网上对这三个学校的信息比较少,不知道有没有了解的同学和前辈可以分享一下~ 有别的因素也欢迎指出~

最后,祝各位申请季的同学offer多多,PhD们发表顺利!!

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
看起来iese的老师回复非常positive,如果可以等的话还是vote for IESE(maybe和IE老师商量一下?)不过听说IE的管理学也是很好
板凳
已经收到IESE offer了,还在等别的,推荐人说IESE的research很强,也希望有了解的友友提供点信息,谢谢!
地板
楼主最后选了哪所学校的
aabb99 发表于 2024-3-1 15:20
楼主最后选了哪所学校的

决定去IE啦

`我也要去IE啦,加个微信啊