ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sunshine-L

【已录】INSEAD MBA v.s. HEC MBA

小狮子吼吼 发表于 2024-2-25 04:11
Insead确实有很大问题(10个月什么都是蜻蜓点水),留欧很大的问题是语言,不需要语言的公司其实比例很小。 ...

谢谢。因为已经在咨询行业,10个月的黄埔军校倒不错,就是不知在欧洲就业和HEC比如何 (会两门小语种)
小狮子吼吼 发表于 2024-2-25 04:12
成本问题也需要考虑呀,整体看mba回报率太低了,想润考虑转行试试

谢谢,目前薪酬和MBA毕业生差不多,且有sponsor,想从两校中挑个合适的读书
Sunshine-L 发表于 2024-2-25 18:14
谢谢,目前薪酬和MBA毕业生差不多,且有sponsor,想从两校中挑个合适的读书 ...

你都有sponsor,还问什么。怎么开心怎么来呗
小狮子吼吼 发表于 2024-2-25 19:13
你都有sponsor,还问什么。怎么开心怎么来呗

关键不知哪所更合适。INSEAD可能压力大、HEC可能会亚洲没名气?
Sunshine-L 发表于 2024-2-26 18:07
关键不知哪所更合适。INSEAD可能压力大、HEC可能会亚洲没名气?

亚洲都没名气,那所学校只在新加坡有点
Sunshine-L 发表于 2024-2-26 18:07

这位同学,你有点不厚道了啊,你是想把那个狮子气疯了吗
你说你本来就是咨询行业的,有sponsor都不用付钱了,还保证毕业了有工作了,哪怕想跳槽也会多门语言会多很多优势。你让那位大龄+传统行业+只会英语,毕业后流离失所,一直郁郁不得志的,n年后还在怨妇的,来指导你该去哪里读书吗