ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 落落落落潇

[申请总结] 2023fall加拿大MBA申请总结 Schulich/calgary/dalhousie/degroote/alberta

[精华] [复制链接]

我好像就是给你们打电话咨询留学的(不会是被发现了吧哈哈哈哈
确实 需要勇敢迈出第一步 不过现在真的特别纠结因为真的不擅长编程 加拿大银行又 hiring freeze 了 本科学的统计经济金融会计课又很难真的往我自认为擅长,infp 统计规律也显示擅长的教育学社会学靠 一旦出走了这个还算清闲的事业单位也没了让人很害怕 跪求优秀的学姐指点迷津 商科确实是加拿大最稳了 澳洲虽然温暖但是难留回来就死蟹一只
hihi,想请问下schulich的推荐信,是不是填完declaration后 save application就可以了,推荐人就会收到邮件?还需要中途submit application吗?
加油! see you at Schulich 2024 Winter
朋友我也schulich的 加一下呀?
楼主好呀,感谢全面的分享,我也是因为22年上半年上海的事情决定去读加拿大的mba,因为工作时间不长所以申请的24年的,想问下是否方便推荐一下essay的修改人vx呢,感谢感谢!
恭喜楼主!同23fall MBA,在加拿大很多年啦,可以交流一下~ V: camellia0816
感谢分享!               
请问可以推一下修改文书的人的wx嘛!谢谢lz