ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AngelaKK

[录取汇报] PhD offer求建议

胶片蓝光 发表于 2023-3-3 13:59
是的,去年底bcpnp新政之后专业限制从理工科改成不限专业了,博二过qe申请省提名,差不多一年半拿pr,如果 ...

同意!               
胶片蓝光 发表于 2023-3-3 13:59
是的,去年底bcpnp新政之后专业限制从理工科改成不限专业了,博二过qe申请省提名,差不多一年半拿pr,如果 ...

谢谢回复!确实是因为有了解到这个,和队友一起申请了SFU,队友的结果还没出来(不是商科)。不过还挺纠结,感觉美国的项目也都挺好的,career来说不论科研还是业界都更好,但身边身份问题留美工作遇到困难的案例好几个,有点担忧(计划一起留北美)

--
ps BC政策确实友好,ubc和sfu许多Master也可以毕业直接申请,温哥华冬天其实不那么冷很少超过-5度,有兴趣的伙伴可以了解一下
想问一下您申的是什么专业?
AngelaKK 发表于 2023-3-3 06:07
谢谢帮助,删掉之前就发现Purdue绝对占优了...收到的comments太少,加上申请又有些变动,综合考虑现阶段先 ...

想问一下您申的是什么专业?
楼主最后决定去哪个了嘛?