ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一条游鱼

23Fall Accounting Interview 记录

[精华] [复制链接]
Tripleg 发表于 3小时前
I would suggest that we allow posters ample latitu...

哈哈。谢谢tripleg!我其实也没说啥。就是随意问问。论坛本来就是自由表达,只要不涉及人身攻击,歧视之类,我觉得都ok吧。我想版主也是给我开个玩笑,我很乐于与他互动。
raccoon_paw 发表于 3小时前
那就没问题啊,大家都说自己想说的就行了,版主又没封号删帖,版主也可以表达下自己的想法吧,有什么all...

你也挺有意思的。paw。你发表的一些看法,包括建议,很多还是很有建设性意见。对大多数申请人来说。虽然我有些看法与你不同。当然,和而不同

关心同学们的申请进展
d.jiao 发表于 58分钟前
关心同学们的申请进展

对的,我鼓励为主。不止会计,其他专业我也回去看看
都是很好的学校!楼主加油?。思路清晰。offer多多。
nuschao 发表于 2023-2-10 11:42
对的,我鼓励为主。不止会计,其他专业我也回去看看。

同意!               
楼主加油!可以请问一下bg吗
禁止小木曾 发表于 2023-2-12 17:11
楼主加油!可以请问一下bg吗

申请全部结束了我会写总结的
一条游鱼 发表于 2023-2-12 19:28
申请全部结束了我会写总结的

Terrific! We look forward to hearing your success story. Among the schools interviewed with, HKUST, UTD, and Alberta are the best.

每天观摩下楼主最新的动向,虽然楼主不理我。楼主的帖子很好,期待最终拿下offer