ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: peto

[面试经验] wlu (laurier fin coop)面经 2023fall

[精华] [复制链接]
心积言 发表于 2023-1-27 19:07
刚刚收到了live video interview,这个是第一轮video面吗,楼主能分享下第一轮的面经吗 ...

同问,目前也是收到了pre-recorded video面,也没写截止日期。。。请问您已经录过了吗,这是相当于第一轮面试吗?
babubabubiu 发表于 2023-2-6 15:20
同问,目前也是收到了pre-recorded video面,也没写截止日期。。。请问您已经录过了吗,这是相当于第一轮 ...

今年好像没有video面,都是直接真人,我已经面过了目前还没有结果
马上要毕业的学生针对第五点回复一下:跟很多学长说过的一样,WLU MFin是很强就业导向的项目。陆本学生可能会过分重视自己的technical knowledge而忽略communication skill(当然,也是因为没有语言环境)。实际上我个人认为communication在大多数面试中的关键程度至少不会低于technical,除非是要求很强technical的工作比如quant。
update一下:Tony竟然发慈悲录了
tl:12.25提交——1.10发面试——1.16面试——1.30Tony回复love letter录取——2.10正式offer
可能我以两年单身换offer的诚恳感动了上天
MrDomino 发表于 2023-2-10 01:12
马上要毕业的学生针对第五点回复一下:跟很多学长说过的一样,WLU MFin是很强就业导向的项目。陆本学生可能 ...

谢谢学长!!

你好,我是今年WLU的MBA学生,方便的话加个微信呀 ? 我的是18566210270
刚刚收到了live video interview,这个是第一轮video面吗,楼主能分享下第一轮的面经吗 ...

您好,我也收到了视频面,请问还记得题目吗,视频面之后多久有真人面呢
jacob_keshi 发表于 2023-2-2 03:16
刚刚收到mfin -coop的offer!!太激动了

请问视频面之后有真人面吗

我也收到了,请问可以分享一下吗
感谢分享!