ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】fsfm 2023fall面经分享 [2023-01-21]

[精华] [复制链接]
楼主
更新一下timeline~ 希望对大家有帮助
12.08提交申请~12.12 收到online test邀请(因为我没有考G 所以选择了学校的online test)~12.22笔试~12.23收到面试邀请~1.20面试~2.2 offer(无奖)
面经如下:
面试官是一个很年轻的小姐姐 是校友面试
面试问题:
1. self introduction
2. 因为我在德国有一硕的经历 所以问了我一些关于我一硕的问题
3. why finance whyfs
4. future career plan
5. teamwork experience
6. how to invest 150million euro
7. 曾经面对的困难
8. 反问环节

面试一共持续了接近30min 有些问题有追问
希望可以帮助到大家!!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
你好呀 我也是23年1月参加了mof的面试 据说是一月底出结果 出结果了能互相cue一下吗~
板凳
June61 发表于 11分钟前
你好呀 我也是23年1月参加了mof的面试 据说是一月底出结果 出结果了能互相cue一下吗~

好的呀!!
地板
我是1.10MoF面试 还没出结果 焦虑等待中
喵波隆 发表于 2小时前

这周应该会出结果的~一起期待好消息啦!
喵波隆 发表于 2023-1-25 11:50

同学,出结果了吗?
2023YYY 发表于 2023-2-9 03:53
同学,出结果了吗?

已经收到offer啦 应该就是去FS了~
喵波隆 发表于 2023-2-13 13:57
已经收到offer啦 应该就是去FS了~

同学你好 我是1.31收到的offer 能加个微信交流以下吗~
同学您好,我想问一下那个没有g笔试考什么啊?跟gre内容一样吗? 谢谢
LIIIIIII 发表于 2023-02-22 03:46:35
同学您好,我想问一下那个没有g笔试考什么啊?跟gre内容一样吗? 谢谢

考学校的校考~跟GMAT差不多的!