ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】23fall 罗切斯特/UR/Rochester MSBA面经 [2023-01-03]

[精华] [复制链接]
楼主
2023.01.12更新:今天收到了带10%奖的录取,感觉UR转专业是比较友好的,我本科会计,经历也都比较会计,所以录取还是很感谢的。现在求个offer holder群,也蹲蹲之前学长学姐对学校留美情况的分享~
----------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------
为了赶免申请费,12月14日投递,12月29收到真人面邀,没想到圣诞节和新年之间还工作!面试官是Shubhangee Nath,印度小姐姐,口音有点重,我只能通过关键词捕捉。。。直到面试才知道是她的,没有像别的朋友一样提前5分钟邮件看到面试官是谁。

结束后搜了LinkedIn发现也是Simon的MBA学生,感觉人还不错,基本我的回答之后她还会分享一下她自己的感受~比如我说我的交换经历和不同人交流我觉得很有趣,她就会说她在Simon也是这样哈哈哈

以下是问题:
1. 自我介绍(我把ST goal+Why MSBA都融进去了,所以后面她都会说as you mentioned in your intro)
2. Follow-up: 你交换经历里除了中国人还有哪些国家的人?
3. Why Simon at this time?
4. Short-term goal里说的:为什么想做你说的那个职位, dream company, location
5. Back-up plan
6. QA

QA里得到的info:
1. 23fall大概class size约180-190
2. 我问了中国人比例问题,她说大部分是中国人,但还是会有印度非洲和欧洲的其他人的
3. 找工作氛围如何?是不是大部分国际生都在美国找工作?回答是大部分人,无论是中国人还是印度人都会在美国工作,所以大家会share面试准备,一起network什么的,一般至少都是工作个几年在美国这样

感觉今天面试没有之前状态好,还是希望罗村看看我5555

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
姐妹,想求一个bg,我1.3面的罗大,特别巧和你一个面试官哈哈~
板凳
XHZKA 发表于 2023-1-12 16:09
姐妹,想求一个bg,我1.3面的罗大,特别巧和你一个面试官哈哈~

私信你
地板
XHZKA 发表于 2023-1-12 16:09

加你好友了,通过一下然后私你
我也29號面了一位小哥,結果不出,好慌阿....
neon0830 发表于 2023-1-17 14:24
我也29號面了一位小哥,結果不出,好慌阿....

这周之内再等等吧 应该快了的!
您好,请问面试完多久能收到结果,我这个月26号才面试完的,因为面试官迟到了所以问的很仓促,不过人还是挺不错的,但是中间聊的实在是很仓促,她最后还给我讲因为要赶着去面试下一位学生所以不能回答我的一些问题了,因为这个我现在感觉很慌
Eriy 发表于 7小时前
您好,请问面试完多久能收到结果,我这个月26号才面试完的,因为面试官迟到了所以问的很仓促,不过人还是...

我是1.3-1.12