ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【求选校建议】多大MMPA vs Ivey DM 附面经+Timeline

[精华] [复制链接]
多大MMPA
Timeline:
10.29压线提交--12.7面试邀请with Yue Li--12.13下offer

面经:
面之前在cd看了不少帖子,感谢大家分享。面试大约20分钟,基本就是offer面,聚焦在简历里,大家多熟悉简历就没什么问题。问我的问题有些不具有代表性,大家可以简单参考一下。Yue Li还是很和蔼的,放轻松。
1.英文名字
2.自我介绍
3.根据自我介绍提问简历里的问题,有追问
4.学校背景
5.成绩单里最低分
6.反问
7.还申了哪些学校,有没有offer

Ivey的在这里 https://forum.chasedream.com/thread-1390797-1-1.html

考虑留在加拿大就业,希望大家就这两个项目分享一些学习生活和就业相关的经验,谢谢大家!
单选投票, 共有 13 人参与投票

投票已经结束

23.08% (3)
23.08% (3)
53.85% (7)
您所在的用户组没有投票权限
请问楼主雅思7.5(6)可以吗?不是要求小分6.5嘛
IrisGMAT750 发表于 2022-12-27 17:10
请问楼主雅思7.5(6)可以吗?不是要求小分6.5嘛

学校全英文授课所以申请免语言了
楼主你好,请问你最终决定去哪个项目了?体验怎么样?