ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

商科master求选校建议

楼主
LZ 背景:985工科,PE 工作4年,CFA, GMAT 710, 目前打出国读金融/经济增强一下基础,并且有意向留下来工作几年。

PS:SSE 结果未出,BI商学院结果未出,Zurich要一月开始申请;但是lz决定先做个大致选择了,毕竟好几家的ddl都在月底了。
      最想去的是SSE,但是不确定是否好留下来;看介绍说IE商学院很强,而且给了lz一丢丢奖学金,有点心动;京都大学牌子响,但是MBA不知道水不水,是否容易找工作。

申的比较杂,欢迎交流,谢谢大家
单选投票, 共有 5 人参与投票

投票已经结束

20.00% (1)
0.00% (0)
80.00% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
vote for SSE和Zurich
楼主可以分享一下CFA在实际工作中是否有效吗?
我也23fall去欧洲念商科master,不知道剩下的这大半年里要不要去考个CFA什么的
板凳
请问lz为什么已经在pe工作这么久还想要再去读master呀?
地板
Esnit 发表于 2022-12-9 18:54
我也23fall去欧洲念商科master,不知 ...

我打算等等月底sse结果了,有就去sse。
CFA的话个人感觉是锦上添花的东西,对我的工作来说,实践经验可能权重更大,而且考cfa要做好长期奋战的打算,三个级别一层层来吧
WashiHaneda 发表于 2022-12-9 20:01
请问lz为什么已经在pe工作这么久还想要再去读master呀?

除了想拿个正经商科文凭,大概是想看看外面的世界吧,不想这么早就被定义好人生
比较好奇这个背景为什么不申请英法美的mba项目啊
Esnit 发表于 2022-12-9 18:54
我也23fall去欧洲念商科master,不知 ...

定哪所了吗朋友