ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【已录】麦马McMaster Degroote MBA with coop 2023 Fall 面经

[精华] [复制链接]
楼主
timeline:
10.12 完成Kira面,提交申请
10.25 收到面试邀请
11.9 完成面试
11.17 收到AD

整个流程挺快的,面完面试官说四周以内会给Decision,结果一周左右就收到了AD

Kira面试有4道video题,1道写作题,video题我记得有一道关于why mba,有一道关于public speaking experience,剩下两道记不太清了,写作题应该是关于how to lead a team的

真人面试约30分钟,面试官很友好,不是压力面
1.why mba, why degroote
2.career plan
3.leadership experience
4.challenge and outcome
5.accomplishment
6.fail experience
7.how to plan the coop terms
8.还有没有在申请别的学校的项目
总的来说还是比较常规的这些behavior questions

收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
友友,Kira面难吗?我工作经验10年,麦马建议我直接Fulltime,不知道能不能申coop呢
板凳
Ducksun 发表于 2022-11-28 23:05
友友,Kira面难吗?我工作经验10年,麦马建议我直接Fulltime,不知道能不能申coop呢 ...

kira面试难度还好,题目比较常规的,可以多搜搜面经准备一下~
麦马这个coop项目好像是prefer4年以下经验的人诶,不太录有太多工作经验的人,你可以再和学校讨论一下试试看?
地板
Hwanpower 发表于 2022-11-29 16:23
kira面试难度还好,题目比较常规的,可以多搜搜面经准备一下~
麦马这个coop项目好像是prefer4年以下经验 ...

嗯嗯,好的,已经决定不走coop了,直接申了Full-time,省点时间哈哈哈
Ducksun 发表于 2022-11-30 22:34
嗯嗯,好的,已经决定不走coop了,直接申了Full-time,省点时间哈哈哈

那也挺好的!加油加油~
我提交kira已经有1个月还是没有收到二面邮件,是不是没希望啦
Ducksun 发表于 2022-11-30 22:34

您好,请问后来申请结果如何?我今天咨询麦马招生直接说工作经验超过7年不建议申请他们的full time =。=
Kira面试可以精准套题,不需要准备海量题库
可以加威:一 二 五 八 零 四 七 八 九 零
感谢分享~!