ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 许时知风晚

disclose disability是好还是坏,还是没有影响呢

吃豌豆的小熊 发表于 2022-11-24 06:05
disclose disability那边一般要求打勾之类。如果有却故意选择没有,这不是lying吗?即使入学,以后审核你的 ...

我今年申请predoc,毕竟是工作,不是PhD,所有的都需要填写那个,不知道他和PhD的标准一不一样…
raccoon_paw 发表于 2022-11-24 06:25
这也不算lying吧,disability的标准在不同国家也不一样,美国你claim back pain都能算disability。这个选 ...

我甚至还在申请predoc的cover letter里写了我的disability如何引导我建立其中的一个research interest,这下子所有人都知道了…
许时知风晚 发表于 2022-11-24 08:04
我甚至还在申请predoc的cover letter里写了我的disability如何引导我建立其中的一个research interest, ...

只是如果你还没写就建议不用写了。如果是已经写了也不用特别担心,换个角度想,如果真的因为这个歧视你的地方,如果你没写最后去了,还是会受到歧视,这样反而更糟糕。
raccoon_paw 发表于 2022-11-24 08:52
只是如果你还没写就建议不用写了。如果是已经写了也不用特别担心,换个角度想,如果真的因为这个歧视你的 ...

确实是这样。谢谢你~