ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 求定位 今年想要申请MBA 北美或者香港

大家好,今年打算申请MBA,目标院校是北美或者港三,具体还没有确定,如果北美能拿奖,我想尝试一下北美,不知道这个背景能冲哪个level的学校呢?香港这边我稍微了解一些,北美这边完全没有概念,但是如果同等成本的情况下,去北美能够有新的职业线,我也是非常憧憬的。
另外考虑到申请费和推荐信的因素,北美这边想尝试3所学校,香港3所,

有伙伴方便帮忙定个位么,另外申请MBA对本科背景是否比较在意呢?

背景:
本科双非营销 90/100(Distinction),研究生境外读了两个,QS排名50的学校,传媒硕士(3.32/4.0 credit)和法律硕士(3.17/4.0)
GMAT在准备中,10年前裸考610,这次预计准备2-3个月,目标700-750,雅思7.5分
有些海外交换的经验,譬如美国T14法学院,马来亚大学等等

工作经验差不多有7年了,有4-5年的团队管理经验,某公司的区域总监(团队人数 200-300),销售线的,没有金融/投行/银行的背景
之前也有参加一些志愿者活动

谢谢?