ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

港科大 OM 招生情况咨询

楼主
想问一下有前辈知道HKUST的PhD in OM每年招几个人吗?

或者有前辈知道香港其他4个学校(港大、港中文、港理工、港城市)OM的招生情况吗,刚考完语言套磁前期十分焦虑,希望有学长学姐分享下信息,万分感激!!!?

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
ust OM 每年人很少1~2个的样子,建议申ust ieda。cityu ms是滚动制,今年招8个,联系导师给口头offer招满即止。cu om可以看看blabla2013前辈的帖子, seem大多是做is dl和fe的老师。

你这背景很好了已经,问你导推荐一下导师吧。同23fall求私。
板凳
wdyk 发表于 2022-8-2 13:30
ust OM 每年人很少1~2个的样子,建议申ust ieda。cityu ms是滚动制,今年招8个,联系导师给口头offer招满 ...

哇谢谢大佬分享!我加你好友~
地板
nk的嘛~~
socialdistance 发表于 2022-8-2 15:12
nk的嘛~~

嘿嘿保密?
UST有蛮好的老师在IEDA和OM都招学生,而且IEDA蛮多老师做的偏OM; OM听学长学姐说确实每年名额很少,IEDA也是个很不错的选择(港科环境很好
据我所知HKUST OM这两年招的人多一点,去年4个,今年可能5、6个,明年入学的计划招几个就不知道了
polyu现在有钱,招的很多,10个左右。你这个本科背景+gpa无压力申的。polyu新进来的有些ap猛的很。
ust的OM 难,除非network 到位了。ust的IEDA差不多,但更建议重点考虑一下PolyU CityU 新老师猛的很
Jin2000 发表于 2022-8-8 19:18
UST有蛮好的老师在IEDA和OM都招学生,而且IEDA蛮多老师做的偏OM; OM听学长学姐说确实每年名额很少,IEDA也 ...

嗯嗯好的,谢谢前辈的建议,我打算IEDA也试一试~