ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

27岁英本美硕,MBA申请求定位

楼主
本科是国内2+2办学,最后在英国普通学校读完数学系本科,之后先去曼岛一个犹太教学院读了经济的硕士,后来觉得对生物医药有兴趣,去了top10某校读了生物统计。绩点整体在3.7,
毕业以后现在IQVIA先做了近一年data scientist,之后去了一家local的做医药行业的咨询。
目标学校是Kellogg或者Insead,不知道Sloan有木有机会,GMAT准备等跳槽以后考,想在23年申请。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主是今年申请吗?
板凳
Auroraleee 发表于 4小时前
楼主是今年申请吗?

准备明年申请
地板
GPA如何?
预测自己GMAT如何?
没有这两个资料有点难告诉你Kellogg或INSEAD有没有机会
得意孔明 发表于 4分钟前
没有这两个资料有点难告诉你Kellogg或INSEAD有没有机会

本科3.7,第一个硕士4.0,第二个3.5

之前gre是322,不过过期了
yyq11111 发表于 2022-7-19 15:13
本科3.7,第一个硕士4.0,第二个3.5

之前gre是322,不过过期了

我个人的非专业意见:

Kellogg和INSEAD都有机会
分数你应该足够
问题在于你怎样表达你的故事
整个综合的Package
Essay写得如何
面试表现
和CV写得如何

我也感觉硬件可能大差不差,剩下的更多是自己申请的准备工作了,不过gmat我还是要争取到720,想要争取奖学金的机会。不过不知道Sloan有没有可能性
yyq11111 发表于 2022-7-19 15:47
我也感觉硬件可能大差不差,剩下的更多是自己申请的准备工作了,不过gmat我还是要争取到720,想要争取奖 ...

Sloan很难的
它虽然不是M7中的最顶尖
但收生要求极为严格
毕竟...QS综合排名世一的学校嘛
Sloan很着重你适不适合他们的profile
Average GMAT要720,但中国和印度内卷严重,建议至少考个740
MIT也很着重你在面试时的灵活变通,比较少问经典题目
希望你如愿入读MIT
共勉之

好的好的,非常感谢你的意见啊