ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] HKUSTGZ FinTech PhD AD

5月31日提交 6月15日面试 6月17日出AD 无奖,学费150K/yr
楼主是家办PM,远程办公,平时工作比较偏向于二级量化研究,想读个PhD借助下学校资源更系统化和学术化的深化下平日的发现。选择的导师是年轻教授,第一年教职,结果感觉导师可能怕使唤不动我,不愿意给奖。哎
bg在另外一篇帖子里有提。
你不是身家都300m了吗?况且你也只是想借这个机会镀个金吧?这个学费应该能负担得起吧

你现在自身有工作,读phd后每周能花多长时间做科研?要是不能全身心的去做research,毕业之后又能找到什么样的教职?况且你过5年都不一定想去找教职了。。。

这种情况下学校当然不会给你奖学金了。而且估计你联系的导师后面也不会对你很上心。。。
zzzz_zzzz 发表于 2022-6-18 06:34
你不是身家都300m了吗?况且你也只是想借这个机会镀个金吧?这个学费应该能负担得起吧

你现在自身有工作, ...

自营资金300w,身家估计更高哈哈
为啥没有申别的?