ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 求助~大龄女青年选校建议

35岁申请,大龄女青年了
国内211大学英语系 GPA 3.1
英国硕士 GPA 3.56
托福105
GMAT 690
(文科生考试好费劲)

全球500强药企外企传播部,十年国内工作经验。+毕业后半年伦敦实习经验

请教站内大神,不求顶尖,想往marketing方向发展,这个level什么学校MBA比较稳?万分感谢!

ddddd
感觉楼主Healthcare工作背景很好啊,可以看看UNC/Kelley/Carlson。准备充足的话冲下Fuqua和Ross也不是不可以
Soifdetoi 发表于 1 小时前
感觉楼主Healthcare背景很好啊,美国的话感觉可以试试UNC/Kelley/Carlson。冲...

非常感谢!
你的背景跟我蛮像的,我今年申请拿到了3个offer,最终选择去Ross,欢迎大胆申请!
ChohinW 发表于 4 天前
你的背景跟我蛮像的,我今年申请拿到了3个offer,最终选择去Ross,欢迎大胆申请!

另两家是哪些呢?情况如何?ps:恭喜恭喜(*^_^*)
请问楼主开始申请了吗?我的年龄也有点大了,有点顾虑回来求职会不会也是一道坎~
Candy2020 发表于 2023-01-05 11:30:23
请问楼主开始申请了吗?我的年龄也有点大了,有点顾虑回来求职会不会也是一道坎~

我今年开始正式申请,考试刚出分,后来考了gre