ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 经验正在修改,将会在23年再度开放

[精华] [复制链接]
楼主

经验正在修改,将会在23年再度开放,加入新的分享内容,以适应新申请季情况

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
赞!可以求下楼主bg吗
板凳
Constttt 发表于 2022-6-4 21:36
赞!可以求下楼主bg吗

可,我加在原答案上了。如果感兴趣可以加个好友认识下lol
地板
Cybernaut76 发表于 2022-6-7 00:06

好耶
请问前辈打算留欧吗?这个项目留欧怎么样呢
k1ngqm 发表于 2022-6-7 16:39
请问前辈打算留欧吗?这个项目留欧怎么样呢

应该是商科里面最适合留欧的项目之一了吧。据我目前跟这个项目学长学姐了解的情况,(金融类)想留的人基本上都能留下来,但是:1)基本上会需要读3年或4年,在欧洲积累自己;2)要付出很多的努力,包括法语要能流利到在面试和实际工作中达到要求;3)要坚持求职,不能划水

ESSEC也有去伦敦的人,但我推测肯定不如留法国好留
法国的GE项目应该都算相对好留欧的。ESSEC GE可以让你比较自由地安排实习和上课(有一些规章制度限制,但是自由度相比大部分商科项目仍有质的差别),还能让你读最多四年,外加这块牌子在法国很好用。所以我觉得是相当适合一定想润欧洲的人的,lol. 我自己没有一定要去哪的执念,但我觉得留欧也是一个不错的选择。
Cybernaut76 发表于 6分钟前
也有去伦敦的人,但我推测肯定不如留法国好留

请问有机会进金融机构前台吗
k1ngqm 发表于 2022-6-7 21:13
请问有机会进金融机构前台吗

我了解的是有不止一个陆本学生做到伦敦的BB,但肯定是还是很难的

法资行可能容易一些?

同学要不咱们私聊lol
Cybernaut76 发表于 1分钟前
同学要不咱们私聊lol,

加您好友了!感谢!
Cybernaut76 发表于 2022-06-07 00:06:29

姐妹我发你好友申请了~你看看~