ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 求选校嗷呜!伊利诺伊香槟UIUC 墨尔本 福特汉姆Fordham 悉尼大学 澳国立

楼主
在自身水平基础上纠结几个选校——美和澳(流泪),毕业目的回国工作,不是很想在当地工作一段时间再回来,但希望硕士假期可以找到当地实习。然后毕业回来春秋招。

都是金融专业MSF (゜゜)
●伊利诺伊香槟(排名好,课程也不错,学校在玉米地,比堪培拉(澳国立)还村,不过也不太介意)
●墨尔本(澳洲口风不好,但是排名高,墨尔本感觉国内认可度澳洲第一,不知道跟伊利诺伊哪个好)
●福特汉姆(金融专排美国14,但是综排一千开外,回国怕是简历会卡,但是在纽约!但是在纽约)
●悉尼大学(澳洲硕士认可度不晓得如何。看上了它的学分交换项目,以及会给在校生的邮箱推当地的各种实习)
●澳国立(地理位置村,但是身边同学是gpa择优录取的,不是过线录取)

大概就是这样,虽然自身实力不太好但依然挺重视选校在纠结的我_(´ཀL`」 ∠)CD的大佬们,帮帮给点建议和信息(感谢!)
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
暂时比较纠结伊利诺伊和墨尔本(T-T流泪猫猫头)
板凳
顶顶别沉了?
地板
这无脑uiuc吧应该?
回国UIUC吧,但你要做好找不到实习的心理准备哈哈。
同准备回国工作 选了uiuc