ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ShiaoWu

[录取汇报] 【更新】Kellogg还是Yale?

Jew0w 发表于 2022-4-24 22:33
Kellogg的名气和认可度在mba hire里肯定是有很大优势的,consulting和tech也正如楼主所讲,是非常dominant ...

同意!               
Jew0w 发表于 2022-4-24 22:33
Kellogg的名气和认可度在mba hire里肯定是有很大优势的,consulting和tech也正如楼主所讲,是非常dominant ...

确实 kellogg找工作肯定问题不大
Yale的job placement真的很差吗….评论看的很慌
kdncudkpd 发表于 2022-4-27 22:16
Yale的job placement真的很差吗….评论看的很慌

好像中国护照的同学在美国找到特别好工作的不多?但是回国的话大家都进了特别好的公司
kdncudkpd 发表于 2022-4-27 22:16

可以直接去官网看下各自的employment report啊,看完以后你就会发现SOM找咨询跟Kellogg差距不是一点点的大,SOM在Consulting甚至都不如Tuck, 大概跟Darden差不多水平吧。
suyakai293 发表于 20小时前
可以直接去官网看下各自的employment report啊,看完以后你就会发现SOM找咨询跟Kel...

我提kellogg了么….我当然知道Kellogg更好啊…我申到哪个就问一句啊
就不说K在咨询和科技的优势、校友网络。但说名气,你得想清楚对谁来讲的名气以及这个名气对你有什么用?你是在MBA赛道的,不是本科和普通研究生,那么你觉得有MBA Hire的公司会觉得Yale比K好?如果是这种水平的公司你敢进么?
gabriel19841125 发表于 2022-04-25 08:25:24
所以也没必要为了迎合这一部分人喜好去读SOM,因为本身你选择MBA就已经放弃了这一群体。这是个比较基...

牛逼闪闪的样子真好
想问lz为什么最后选了booth呀
karlkkkk 发表于 2022-6-13 12:28
想问lz为什么最后选了booth呀

因为Booth是我的梦校,排名高,可以上获得过诺贝尔奖老师的课,学术氛围浓厚,并且给了不少奖学金。