ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: J.Z.W.

[申请总结] 【2022申请经验分享】Accounting PhD Fall 2022:关于申请和选offer的建议

[精华] [复制链接]
可以加个vx嘛~同22fall 申请者 想交流下选offer
感谢分享!               
感谢楼主!还想请问下申美国或者香港的phd一定需要有已完成的英文working paper或者已发表的paper嘛?如果只有中文working paper或者研究计划可以吗
和楼主经历很像,我是国内本硕应届生基本上只有实习没有相关paper的发表,目前在香港和美国学校中纠结~楼主好厉害!请问楼主能否提供一下您选校的list呀
大龄申请者,有丰富的Accounting experience,怎么考量
晨不到卯时 发表于 2022-7-13 20:08
感谢楼主!还想请问下申美国或者香港的phd一定需要有已完成的英文working paper或者已发表的paper嘛?如果 ...

如果有质量足够好的paper一定是很大的加分项,但这并不是必要的,很多没有发表或比较成熟的working paper的候选人最终也拿到了不错的offer