ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rosies

[录取汇报] 纯大陆背景S16 MBA 申请半奖之路

[精华] [复制链接]
我用的 vibranture.mba (at)gmail.com  大家有兴趣可以自行联系  https://vibranture.com/index.htm
经常会在一些交流中听到,我才工作了2-3年觉得自己背景没什么竞争力,或者,我已经三十多了还有可能申请到好的学校吗?
我自己的感觉是每个年龄都有自己的优势,年纪轻的其实你读完以后职业选择机会会更多
年纪稍微大一点的你会更加知道自己适合做什么。所以我觉得不要因为年龄而犹豫,赶快开始行动才是最重要的。什么时候开始都不晚,只要你想改变。
Hi Rosie, 我是Kristen,今年申请MBA,Darden是我的目标院校。虽然今天第一次给您发消息,但您的帖子已经静静躺在我收藏夹里有小半年时间了,它给予了同为双非学校的我很大的鼓舞,同时我也联系上了Vibranture。希望能有机会和您交流下,我已私信您好友,非常感谢。
感谢分享!