ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UR/Rochester MSF R3面经 03.29 [2022-03-29]

[精华] [复制链接]
楼主
估计是全网最慢一批的面经分享。来面试的是个印度裔的MBA学生小姐姐Alina, 彼此的网都不太好,中间出现了因为听不清所以要打字/复述的情况。面试时长25分钟,面试官全程表情严肃边问边做笔记(和招生办工作人员比起来更像兢兢业业的记笔记负责人,中间还出现了沉默一段时间让她独自笔录的情况),后面反问就业数据的时候说自己只是mba并不知情,但会帮我问一下。。。

问题:
1、过resume
2、short term & back up plans。问完了还要给我总结一下确认说对了没有。
3、leadership
4、failure
5、有没有感兴趣的社团
6、why simon why msf
7、暑假打算干嘛

发个面经攒人品求好运吧,也祝大家好运
收藏收藏 收藏收藏
沙发
推個 還在跪等面試機會
板凳
请问楼主有消息了吗

地板
Baylil 发表于 2022-4-19 01:48
请问楼主有消息了吗

今天被wl了

同……我也是三月底面试的,好像网上没有多少那个时间之后的offer了,是不是位子快满了。。
Baylil 发表于 7分钟前
同……我也是三月底面试的,好像网上没有多少那个时间之后的offer了,是不是位子快满了。。

+1