ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 【拒信】ESSEC MSc in SMIB 的狠狠拒绝

发拒信攒攒RP

22.3.1   网申
22.3.18 无面拒(官网上说Kindly note that in case clarification is needed, an interview may be scheduled.

BG不隐藏了,大家伙直接看叭

院校背景:中流985 法语专业
标化成绩:GMAT 650 / IELTS 7 / GPA 3.5
实习经历:共四段 四大审计 / 法语联盟等等
海外经历:疫情影响没有海外交换

祝大家心想事成、一切顺利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哎,朋友 不哭。我也被拒了TAT,同样的理由,感觉竞争好激烈啊
C1000 发表于 2022-3-25 14:28
哎,朋友 不哭。我也被拒了TAT,同样的理由,感觉竞争好激烈啊

哎 这个项目在我了解的所有msc中是我最感兴趣的一个了、、祝我们接下来好运!
Ninonn 发表于 2022-3-25 19:54
哎 这个项目在我了解的所有msc中是我最感兴趣的一个了、、祝我们接下来好运! ...

我也是…… TAT哎,我拿了EmLyon的GE offer还在等MBA,然后这两天在考虑申请EDHEC的MBA
C1000 发表于 2022-3-27 13:07
我也是…… TAT哎,我拿了EmLyon的GE offer还在等MBA,然后这两天在考虑申请EDHEC的MBA ...

哇!要是决定去emlyon的话请务必踢踢我,我决定去emlyon ge啦
Ninonn 发表于 2022-3-28 10:23
哇!要是决定去emlyon的话请务必踢踢我,我决定去emlyon ge啦

哇!我也拿了GE offer,但是因为我可能还是想要去短一点的项目,还在等MBA的回复。你要不加我微信吧!我们可以保持联络
C1000 发表于 2022-3-28 15:32
哇!我也拿了GE offer,但是因为我可能还是想要去短一点的项目,还在等MBA的回复。你要不加我微信吧!我们 ...

好的呀
C1000 发表于 2022-03-25 07:28:55

能分享下您的bg嘛,谢谢
C1000 发表于 2022-03-27 07:07:10
我也是…… TAT哎,我拿了EmLyon的GE offer还在等MBA,然后这两天在考虑申请EDHE...