ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] NTU Acc 二面面经分享+timeline [2022-03-18]

[精华] [复制链接]
楼主
tl:1.31卡点提交-2.4video面-3.18二面
感谢CDer的帮助,反馈给有需要的人

singlish真的和小黄人语似的听不懂。。晕,每个问题都请老师复述了一遍

面经
Prof Choo提问:
1、本科经历
2、学了哪些科目
3、essay里提到了ESG,介绍一下?

Joyce提问:
3、再进一步介绍一下ESG?ESG怎么帮助公司发展
4、我说现在做的实习涉及到ESG了(其实是我编的),然后让我介绍下现在正在做的实习
5、现在做的实习是怎么research的6、所有实习里最有价值的是哪一段 为什么
7、接上题,这段实习里遇到了什么困难,怎么克服的

Q&A:
我问了DA track能不能take exchange route,答曰不能

大部分都不是面经里的,准备的基本都没问到,逮住我文书里的ESG和现在做的实习狠狠追问QAQ,就是一个emmmmmm从头胡说到尾的大动作。。哭了

听同一批面试的朋友说,prof Choo说位子不多了,心凉凉

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主拿到offer了吗
板凳
Tanakyj 发表于 2022-3-26 21:56
楼主拿到offer了吗

拿到啦
地板
请问你知道data track和普通track的区别吗?毕业证时间?可参加秋招次数?