ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: klytie

[申请总结] In@Wharton&CBS, 一点申请经验+一些小众问题心得

[精华]   [复制链接]
看一下!               
谢谢楼主的分享,祝申请好结果!
同意!               
看一下!
求楼主推荐中介T T
???
Hi 博主~
最近我也准备申请2023年的MBA,在跟携隐聊中介服务,想知道您之前是否接触过他们家?感觉博主对申请之路颇有心得,非常希望向博主请教一些中介选择的问题。不知道博主是否愿意提供一个邮箱或者微信联系。希望得到博主的帮助,谢谢!我的微信是Parisnostalgia。再次感谢,打扰了!
关于essay:最重要的是让靠谱的人帮你快速写到70分
杀G700 发表于 41分钟前
最近我也准备申请2023年的MBA,在跟携隐聊中介服务,想知道您之前是否接触过他们家?感觉博主对申请...

不做中介推荐啦,以免有广告之嫌,而且每个人可能也适合不同机构的不同导师

携隐的话我聊过,虽然最后没选,但是印象还是挺好的。但是毕竟没有选,所以此评价仅供参考哈哈
很感谢!写的很好!

我R1和R2申请了5所,中介帮忙的,结果只拿到Kellogg的海面。。 崩溃= =

我觉得我中介已经帮了我非常多了。

经过这个申请,跳槽面试的skill倒是提升了不少。 这就更坚定了我要去Bschool的想法。 越是困难,越说明我需要。