ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] USC MKT Interview w/ Danny 南加大市场面经 [2022-02-25]

[精华] [复制链接]
楼主
TIMELINE:1/25 submit -> 2/18收到面试邀请 -> 2/25面试
面试官:Danny

整体面试的感觉有点“一言难尽” (希望不是我想太多了吧...
之前在xhs上了解到Danny是那种很随意/casual的交谈方式,所以并没有很紧张。面试开始后他没和我确认个人信息,我是等了他一小会儿找我的档案(中间避免尴尬还闲聊了几句)。不知道是不是因为周五傍晚的原因,感觉整个人已经进入周末的感觉,只想relax... 整个面试过程中的确非常chill,问的也都是题库里的题,数量也不多,都是非常常规的题目。
1. Tell me about yourself
2. What company and what industry would you like to work in after you graduate from the program?
3. Why this program? What do you want to get from it?
4. Why should we pick you?
5. Any questions?

其实中间聊的都挺ok的,Danny还肯定了我工作经验多,比较有优势(谢谢您
但是中间我在聊我工作时做的一个project时,说到一半(感觉他是挺有共鸣的),所以直接就打断我了(我当下就有一种hmm... 那我到底还要不要说)。保险起见,我还是委婉地问了一下,他的意思如果我觉得非常urgent的话,可以把它说完,但是他已经了解的很清楚了,没有必要再继续了。这就是让我很不舒服的地方,我拿不准他是觉得“没必要”了,不想听我再阐述了,还是真的对我的信息了解的很清楚了(导致我现在都在回想我是不是面试哪里做的不太好...

Anyways, 希望我这一点点的经历可以对大家有帮助吧!如果有问题也可以随时dd我!祝愿大家都能收到心仪的offer!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
加油呀~ 我的面试经验也是觉得USC的人很chill
我是1/26面试的,刚刚看到一亩三分地那儿有人发录取汇报,不知道你这里有没有收到进一步的消息呢?
板凳
Deevah 发表于 2022-3-22 11:11
加油呀~ 我的面试经验也是觉得USC的人很chill
我是1/26面试的,刚刚看到一亩三分地那儿有人发录取汇报, ...

我是觉得这位面试官chill过了头
r1 r2的offer三月初发过了 r3和r4上周发了一点点(貌似不多)
另外“一亩三分地”是什么呀?
地板
只想暴富 发表于 7分钟前
另外“一亩三分地”是什么呀?

原来是这样,那看来我是凉了 QQ 谢谢你的分享!
你是录了这个项目嘛,有决定去哪里了吗?

一亩三分地也是个论坛,你搜一下1point3acres~
Deevah 发表于 2022-3-22 20:45
原来是这样,那看来我是凉了 QQ 谢谢你的分享!
你是录了这个项目嘛,有决定去哪里了吗?

没事(我也还没收到 r4选手
估计他们这周还会继续发的吧(i hope
我看你录了西北的imc呀 不去西北吗?
usc mkt有群的 你需要的话 我可以拉你
只想暴富 发表于 2小时前
usc mkt有群的 你需要的话 我可以拉你

真的谢谢你分享这个信息 身为R2党还没收到消息应该是凉了,群组就先不加了

嗯,目前收到的offer里面西北是最好的,应该会选它了!

加油呀!等待结果总是令人焦虑,不过努力总会有成果的!祝福你早日收到消息、拿到心仪的offer
只想暴富 发表于 2022-3-22 20:49
没事(我也还没收到 r4选手
估计他们这周还会继续发的吧(i hope
我看你录了西北的imc呀 不去西北吗? ...

今天早上收到conditional offer了 (需补财力文件),估计是隐藏版waitlist转正  ~~ 你那边有收到消息了吗?
Deevah 发表于 2022-4-7 10:00
今天早上收到conditional offer了 (需补财力文件),估计是隐藏版waitlist转正  ~~ 你那边有收到消息了吗 ...

同usc mkt申请选手,看了你的其他帖子,想问你已经有西北imc offer的话,还会考虑usc offer吗?(看了你的bg,感觉好厉害,这么好的bg还会被waitlist吗,不理解
同usc mkt r4选手,2.26面试,面试官也是Danny Wu,我也是感觉他太chill了,和我想象中不太一样?想问楼主是陆本吗?最近有收到结果吗?我是陆本,这个program 5.26开学的话,到现在都没出结果,是不是凉了……