ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] -

[精华] [复制链接]
-

-
BTW,CBS的奖不是还没开始发吗?我之前邮件问过,说是三月才开始评奖学金
不知道楼主是Aug-2022的项目吗?
klytie 发表于 2022-2-27 19:46
BTW,CBS的奖不是还没开始发吗?我之前邮件问过,说是三月才开始评奖学金
不知道楼主是Aug-2022的项目吗? ...

我是申的两年制Aug 2022入学的。去年前年的奖学金貌似都是一月通知的。而且据说CBS发奖学金主要看GMAT,可能得750开始才有奖。
归去来兮1911 发表于 2022-2-27 22:28
我是申的两年制Aug 2022入学的。去年前年的奖学金貌似都是一月通知的。而且据说CBS发奖学金主要看GMAT,可 ...

今年大部分都是四月份开始发的!Posted on the website: For regular decision students admitted after February 1 will receive a financial aid decision prior to the April deposit deadline. 今年大部分的奖学金(包括所有的ED跟大部分的RD)应该都是4月份发!只有很小一部分是2月份发的,我觉得楼主还可以再期待一下!
xli233333 发表于 2022-2-28 08:59
今年大部分都是四月份开始发的!Posted on the website: For regular decision students admitted after  ...

谢谢提供信息,那我再期待一下。
我觉得可以期待一下有没有奖,但是如果现在的平台和薪资挺好了,可能两年的mba的机会成本有点高了。我认识Pre MBA在top pe的朋友,两年后比不上在公司干了两年的人。他现在就高不成低不就有点尴尬的。不过如果你很坚定想做IM,那另当别论。