ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 已出offer HKUST-Yale M2M 附tl

楼主
之前在HKU MGM和HKUST GO之间纠结,今天收到M2M Yale的offer啦!蹲一波同一个项目的朋友!

另外还申了LBS MiM, NUS MiM, Duke MMS, LSE MiM(rej),之前考虑加一个Cambridge MiM,今天收到M2M感觉不申也可以了。
也想咨询大家,有哪个项目是值得继续等/申的吗?
偏好回国就业,主要考虑咨询和金融一级市场

(尴尬了,拿到offer之后career plan突然开始模糊,有点担心之前选择的道路work life balance太差……最近经常焦虑M2M昂贵的费用和就业问题)
bg 陆本top2 非商科 Gpa3.65 Gmat710 三段实习一段交换

————

申请季港校出offer太早了,导致和后面申请的其他学校时间上断开……目前收到港科大的MSGO和港大MGM,两个都快到留位费ddl了,一个6万一个8万都是天价
想问问大家有什么建议,需不需要交一个作为保底?
另外想问问HKUST-YALE是每年都会出现港科催deposit但Yale还没出结果的情况吗?和港科申请extend有可能成功吗?------
[已解决]如果申请M2M遇到这种情况,请大胆向HKUST申请extend!很快回复邮件并且延迟到yale出结果之后,非常nice!

timeline
HKUST MSGO
12.5压线申请
12.9面试通知
1.3面试时间安排
1.10面试
1.20 conditional offer

HKUST-Yale M2M
12.5 在HKUST系统一并填写
12.20 next step
12.31 补充材料及video essay截止
1.20 面试通知
1.28 面试
2.10 Yale offer

HKU MGM
12.7 压线申请
1.11 conditional offer

单选投票, 共有 43 人参与投票

投票已经结束

39.53% (17)
11.63% (5)
20.93% (9)
27.91% (12)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
顶!
板凳
你这背景LBS面试不遇到奇葩肯定稳啊
地板
自己顶
请问可以分享go tl吗?谢谢
spinacheese 发表于 2022-2-7 22:51
请问可以分享go tl吗?谢谢

已分享
请问lz有面试yale真人嘛
Mark一下!               
加油加油509 发表于 2022-2-8 03:08
请问lz有面试yale真人嘛

看一下