ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 22FALLMaster HKUST econ & CUHK ba & 劳里埃laurier mfin coop

感觉在香港和laurier之间做选择最重要的是考虑自己要不要移民。
如果想移民的话,laurier绝对是优于香港的,可以说你被这个项目录取基本上等于给了你一张枫叶卡。
但是如果不想移民的话,香港更好,文化,环境更适合亚洲人,且学校排名高。
我了解的申请加拿大学校的国内学生或多或少都是抱着移民的想法~如果没有移民的想法为何要申请加拿大的学校捏
看看
能加一下楼主联系方式吗?laurier也是梦校。 谢谢您!
TNTDTN 发表于 2022-3-5 00:21
感觉在香港和laurier之间做选择最重要的是考虑自己要不要移民。
如果想移民的话,laurier绝对是优于香港的 ...

现在才回来chasedream。感谢大佬的评论,当初很想移民,但是家里临时不太同意了,考虑到家人我还是选择了港科。很感谢laurier,也很遗憾暂时不能圆梦了
peto 发表于 2022-7-6 14:01
能加一下楼主联系方式吗?laurier也是梦校。 谢谢您!

可以加好友私聊哈哈哈哈
同广东人,同想申请劳里埃!楼主能通过一下好友申请私聊了解一下吗,感谢!
Mark一下!