ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MSN991999

[校友答疑] UIUC MSBA 在校生答疑总汇

[精华] [复制链接]
黑脸书生 发表于 2022-1-18 03:43
感觉写这篇体验的是位学姐

顶一下本科校友的好贴,加油哦。
学姐是哪个track的呀!方便加个好友吗想了解更多信息~
请问该项目有机会在当地找商业分析相关的实习吗?上一届就业如何呢?学校提供的就业指导和就业资源如何?谢谢!
想知道申这个项目需要什么样的背景呢
打扰一下朋友,礼貌问一下class size,中国学生比例,以及tech的程度(我录的是algorithm track),十分感谢!
BBBruce 发表于 2023-1-18 14:22
打扰一下朋友,礼貌问一下class size,中国学生比例,以及tech的程度(我录的是algorithm track),十分感 ...

能請問你三圍背景嗎? 我是剛投完學校的小夥伴><
gloomy1223 发表于 2023-1-23 00:49
能請問你三圍背景嗎? 我是剛投完學校的小夥伴>

不好意思,可能回答有些晚了(希望你已经拿到了offer),商科上游211,3.5 GPA,104托,320GRE,3段实习+1段实习中,一段科研相关志愿者,一些编程相关网课证书,还有些杂七杂八的社团经历;我录取后和招生官约了个zoom chat,补充一下我了解到的,这个专业想学的很quant是通过自己选课实现的,但是学校建议量力而行,专业前几届华人学生较少,班级规模也不大;这一届招生官说他们希望全专业招到90个人左右,不会超过100个人,具体招多少人顺其自然;另外学院也在专门为这个专业扩充合适的师资;留美招生官说很友好?但是理性看待吧,不要被冲昏头脑。
BBBruce 发表于 2023-3-7 21:10
不好意思,可能回答有些晚了(希望你已经拿到了offer),商科上游211,3.5 GPA,104托,320GRE,3段实习+1 ...

你好 方便私聊吗 我也被这个专业录取了
学姐好呀 我也是uic的,今年大三读的金数!对这个项目蛮感兴趣的,方便问问你找的哪家中介做嘛,有点担心自己的bj不够,希望在ps上能搞好点去冲下