ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] HKU ACCT和HKUST MSAC 求选校

楼主
附上timeline
  • HKU Acct 二轮申请,11.5推荐信齐-11.18 supporting submit-12.7 r1 ddl-1.11推研-1.20正式offer
  • HKUST Acct 二轮申请 12.11submit-12.14推荐信齐-12.15发面试-12.28面试-12.30 offer

家长朋友都觉得HKU名气大,更容易过内地的简历关。但是私心觉得UST的商科更好,而且奖学金多给了10万。以后就业大概率在大湾区,ust的留位费ddl还有一周,现在很纠结~~
单选投票, 共有 30 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

13.33% (4)
86.67% (26)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
这还用考虑?当然如果你为了莫须有的所谓名气选了港大,那只能说明你不适合来科大
板凳
如果真的有港科都过不了的简历关你以为港大就能过了吗?
地板
都打算在大湾区了港科毫无悬念完胜啊
求BG

加本会计,均分11.1/12,无g,一段八大审计一段四大咨询实习,ust面试表现比较好~
如果港科不行那港大也不行
Ancestor123 发表于 2022-01-12 13:30:08
如果港科不行那港大也不行

完全赞同!
港科真的被炒的太高了,就业的时候HR不是都这么懂留学的但是有奖,还是港科吧
小爬 发表于 2022-01-17 20:17:56
港科真的被炒的太高了,就业的时候HR不是都这么懂留学的但是有奖,还是港科吧

啊这,HR不懂难道不应该去了解吗?实事求是的说港科商学院就是全港最强的,这是事实怎么能叫“炒”呢?