ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心吟浅唱

[申请定位] 2023fall phd 港新mgmt 求大佬们指点方向

楼主背景还是很优秀的 港三感觉问题不大 当年同样三无人员申上的港三 也不确定自己是否想走academia道路 加油~
westbrook000000 发表于 2022-1-16 22:01
楼主背景还是很优秀的 港三感觉问题不大 当年同样三无人员申上的港三 也不确定自己是否想走academia道路 加 ...

/
一条游鱼 发表于 2022-01-16 23:21:31
不是抬杠,港三现在的卷度和几年前没有可比性吧(看了一眼您的帖子,您自称三无人员也太谦虚了...

是真的 我三有人员今年申港三都很要命
一条游鱼 发表于 2022-1-16 23:21
不是抬杠,港三现在的卷度和几年前没有可比性吧(看了一眼您的帖子,您自称三无人员也太谦虚了... ...

cant agree more 感觉今年申北美能捡漏?  主战场全部在香港
oliverwei 发表于 2022-1-17 16:23
cant agree more 感觉今年申北美能捡漏?  主战场全部在香港

应该也没到能捡漏的程度?全世界都是一年比一年竞争激烈,只是hk因为疫情原因卷得格外突出